Москва, Домодедово, деревня Шестово
+7 (495) 921-36-56

Как выбрать тележку?

При покупке тележки всегда возникает вопрос – какую тележку из огромного разнообразия предлагаемых выбрать?

Имеется ряд основных моментов, на которые следует обратить внимание: тип тележки, дизайн тележки, колесные опоры для тележки.

Тип тележки. Тип тележки определяется прежде всего теми задачами, которые Вы собираетесь решать с помощью тележки.

Для перевозки компактных грузов весом до 200 кг часто используют ручные двухколесные тележки. На них удобно перевозить коробки с книгами, ящики, бытовую технику (например, холодильники). Существуют специальные лестничные ручные тележки для перевозки между этажами в домах, специальные тележки для перевозки бочек и т.д. Для перевозки по ровным поверхностям объемных грузов наиболее универсальными являются различные платформенные тележки.

Дизайн тележки. Дизайн тележки полностью определяется характером груза, который вы собираетесь перевозить и условиями погрузки-разгрузки. Если Вы везете большое количество мелких упаковок или пакетов, то, конечно, лучше взять тележку с бортами –рамочными или из металлической сетки – в этом случае Вы избежите возможности рассыпать коробки при движении и торможении. Интересны также платформенные тележки с противоскользящим слоем на днище. Если же для Вас важно иметь возможность быстрой погрузки-разгрузки, то лучше купить платформенную тележку без бортов.

Для удобства хранения тележки, когда Вы ею не пользуетесь, есть смысл купить тележку со складной ручкой.

Колесные опоры для тележек. Перед покупкой тележки необходимо прежде всего решить вопрос – какие колесные опоры будут у Вашей тележки - это залог её долгого и успешного использования.

Часто обращают внимание на грузоподъемность тележки, при этом понимают это как максимальный вес, который можно поместить на тележку и она при этом не развалится. Но не забывайте, что при этом тележка должна еще двигаться! Обязательно следует обратить внимание на качество колесных опор, их нагрузочную способность и диаметр.

Обычно больший диаметр позволяет большую нагрузку. Однако, в случае неровных полов, даже при небольшой нагрузке следует купить колеса большего диаметра.

В заключение два полезных совета:

Желаем успеха в приобретении Вашей тележки!

0
Скайп-Консультация:
Сергей Семковский
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
В Домодедове открылся торгово-складской комплекс за 1 млрд руб.
В микрорайоне Востряково городского округа Домодедово открылся торгово-складской комплекс класса «А» .Трехэтажный комплекс занимает 53 тысячи квадратных метров и предназначен для хранения промышленных товаров народного потребления. При строительстве были использованы...
05.07.2019Герметизирующие материалы Soudal будут производить под Москвой
Бельгийская компания Soudal (Соудал), известная своими полиуретановыми пенами, герметиками, клеями и кровельными уплотнителями, открывает завод в Московской области. Производственно-складской комплекс общей площадью 40 тыс. кв.м. появится в Богородском индустриальном парке под...
20.05.2019Штабелеры SR-15 с вертикальным двигателем
Компания «Техника для склада» в Москве начала поставки самоходных штабелеров LemaZowell серии SR-15 с вертикальным двигателем и усиленными необслуживаемыми вилками на колесных опорах. Такие изменения в конструкции были произведены в штабелерах SR-15 с высотами подъемавыше 4,5 метров....
19.04.2019
Счетчики:
Техника для склада — Москва, Домодедово, деревня Шестово, тел.: +7 (495) 921-36-56, E-mail: info@sklad-best.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.sklad-best.ru
Все права защищены и охраняются законом © Техника для склада, Москва, © al-studio.ru, 2019