Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

"Акрихин" построит больший склад

Ведущий российский фармпроизводитель «Акрихин» определил концепт нового складского комплекса. Складской комплекс класса А займет площадь 9600 кв. м и рассчитан на 12 тысяч паллето-мест, - сообщает пресс-служба компании "Акрихин". Место строительства склада при этом не называется.

Основное предназначение нового склада – увеличение логистических мощностей компании. Создание нового складского комплекса – составная часть инвестиционной программы по модернизации и расширению производственного комплекса компании.

Запущенная в 2010 году масштабная инвестиционная программа с общим объемом инвестиций до 2014 года в 28 млн. долларов направлена на увеличение производственных мощностей с целью повышения объемов выпускаемой продукции. Инвестпрограмма состоит из четырех основных направлений вложений, одно из которых – реорганизация имеющегося складского комплекса.

По результатам инвестпрограммы вместе с ростом объемов производства увеличатся и объемы готовой продукции, сырья и материалов. Все это требует надлежащих условий хранения, большей площади и оптимизированных технологий. Существующие складские мощности компании обеспечивают хранение на 6 тыс. паллето-мест. Новый склад рассчитан на 12 тысяч паллето-мест.

Концепт нового склада разработан при участии международной компании M+W Process Industries GmbH (A Company of the M+W Group). Концепт учитывает все требования GMP, отвечает современным логистическим стандартам и технологиям: высокостеллажность, узкопроходная технология, специальная техника – узкопроходные высотные штабелеры, обеспечивающие эффективное выполнение операций при безопасности перемещений, лин-лифт, а также резервная система энергообеспечения.

Зональное деление склада помимо основной зоны хранения товара с 6 уровнями хранения предусматривает зону для хранения со специальным температурным режимом (12?150), зону для хранения желатиновых капсул с соблюдением особых условий по влажности, отдельное помещение для сильнодействующих субстанций и препаратов, зоны приемки и отгрузки с 6 доками и другие помещения, необходимые для полноценного функционирования современного складского комплекса.

Строительство первой очереди нового складского комплекса на 8 тысяч паллето-мест начнется весной 2012 года и должно завершиться в 2013 году.

«Акрихин» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску лекарственных препаратов, входит в ТОП 5 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
08.02.2019

Консалтинговая компания S.A. Ricci провела исследования складского рынка в Москве и выяснила, что арендаторы...

 
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019