Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

Новинки СЕМАТ гановер

Просто коснись!

Благодаря технологии touch2move (коснись-и-двигай), транспортировка тяжёлых грузов до 2 тонн стала не только проще, но и существенно безопасней.

Поднятие и перемещение тяжёлых сцепляемых паллет и тяжелогружённых стандартных паллет обычно требует приложения немалых физических усилий, а также использования гидравлической тележки. Более того, с подобными паллетами трудно огибать углы и проходить через узкие проёмы.

Сейчас же запатентованная, ориентированная на будущее технология touch2move от компании EXPRESSO из немецкого Касселя, позволит вам заполнить "логистический пробел" между ручным перемещением товаров и перемещением посредством погрузчика.

От простого прикосновения к сенсору ручки тележка с весом до 2-х тонн начинает "следовать" за естественными движениями оператора и автоматически приспосабливается к его скорости ходьбы. Это крайне удобное и простое решение позволяет человеку даже хрупкого телосложения перемещать тяжёлые грузы безопасно и эргономично без лишних физических усилий.

Устройство с touch2move может быть смонтировано практически на все четырёхколёсные тележки и другую транспортную технику. Это стало возможно благодаря инновационной FSR (force-sensing resistor) технологии (сило-опознавательной резисторной технологии) сенсорных ручек и двигателей ступиц колёс, управляемых электроникой. Два не требующие обслуживания 12-тивольтные гелевые аккумуляторы, снабжают энергией двигатели и могут быть присоединены к любой базе подзарядки.

www.expresso.de

Открыть новое

Компания TVH запустила новый вэб-сайт заказа деталей с прайсами, он называется "MyTotalSource". Этот сайт предлагает посетителям более удобную и более интерактивную систему: возможность обновлять ПО автоматически, прикреплять и загружать изображения, совместимость с любой ОС. Это улучшит онлайновые запросы и продажи, а также облегчит доступ клиентам, позволив им гораздо свободнее управлять своими запросами и заказами.

Привычные функции "Быстрое Сопоставление" и "Поиск Продукта" подвергнутся рестайлингу и будут включены в удобный поисковый "движок". Таким образом можно будет продолжать искать запчасти соответственно производителю, типу и другим параметрам. В будущем году TVH собирается добавить больше функций.

www.tvh.com

Автоматический подбор заказов

Вспомните старую бакалейную лавку. Пятьдесят лет назад, когда вы отправлялись в магазин, то стояли в очереди к прилавку, сжимая в руке список покупок, и излагали бакалейщику свои желания. Сегодня трудно представить себе такой "шопинг". А в те времена наши родители вряд ли представляли, что все продукты могут быть индивидуально упакованы, чтобы покупатель мог самостоятельно их взять, положить в тележку и оплатить на кассе.

Для того, чтобы магазин самообслуживания стал реальностью, способ и качество упаковки товара, дизайн торгового помещения, все операции заказа, размещение на стеллажах и процесс оплаты претерпели существенные изменения. Сегодня мы находимся на пике своеобразной революции в шопинге. С одной стороны в нашем распоряжении обработка данных заказа посредством Интернета, с другой стороны - автоматическое управление товарами. При этом существенно минимизируется участие посредника не только в процессе покупки, но и в процессе доставки товара покупателю. На смену ручным операциям пришли конвейер, сортировщики и роботы. Необходимым условием этой "революции самообслуживания" являются также модификация упаковки и презентации товара. Иногда производители неохотно идут на модификацию упаковки, с тем чтобы она была более пригодной для автоматических манипуляций. Они игнорируют тот факт, что себестоимость товара может быть снижена за счёт отказа от ручных операций и дизайнерских "наворотов", поскольку покупатель зачастую не руководствуется внешней привлекательностью упаковки. Но изготовление пригодной для автоматических манипуляций упаковки - это одна сторона медали. Другая - техническая и управляющая система. Но что должно стать ключевым компонентом полной автоматизации?

Большинство, если не все, компоненты должны успешно пройти испытания и доказать свою пригодность. Общее для них всех - роботизация, а, точнее, программируемое устройство для перемещения, сбора и\или расстановки товара. Это могут быть небольшие приспособления для лёгкой упаковки, такие как SSI-Schaefer ROBO-Pic; или устройства для подъёма контейнеров, - они исполнены ввиде разного рода подборщиков заказов; или челночные системы для размещения и извлечения товара; и, конечно, портальные роботы, удобные, благодаря большому расстоянию действия, особенностям динамики и существенной экономиии места. В качестве устройств для всех магазинов портальные роботы могут выполнять практически любые манипуляции, связанные с подбором заказов. Эта передовая технология и была продемонстрирована на недавней выставке CeMAT в Ганновере.

По материалам журнала "Logistics Business Magazine" (май, 2011 г.) www.ro-ber.de

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019