Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

Kion (Still, OM, Linde) планы на будущее

В 2015 году группа Kion и входящие в неё компании Still, OM и Linde планируют стать "номер 1" по производству напольного транспорта в мире. Об этом заявил Берт-Ян Кнуф, управляющий директор Still GmbH (Гамбург), сообщает официальный сайт Still. На сегодня Kion является лишь второй компанией в мире по этому показателю после Toyota и первой компанией в Европе.

Однако разрыв между двумя конкурентами не так уж велик. "Эта задача вполне выполнимая", - выразил уверенность Кнуф, -"Надо сказать, что развитие любой компании может происходить двумя путями – за счет органического роста или путем приобретения других предприятий. Мы активно работаем в обоих этих направлениях".

Что же касается Kion, то она всегда вела мультибрендовую политику и в ее состав входили 3 компании - Linde, Still и OM, каждая из которых выпускает технику со своими особенностями и конструктивными отличиями, что позволяет им занимать определенные ниши на рынке. В 2009 году к группе была присоединена китайская фирма Baoli, то есть у Kion появился еще один бренд, что позволило получить больше возможностей для расширения своей деятельности и увеличении доли продаж на постоянно растущем азиатском рынке.

Управляющий также подвёл итоги прошедших лет. Пик покупательского спроса на грузоподъёмную технику пришёлся на 2008 год, затем в связи с общемировым экономическим кризисом последовал резкий спад. В 2009 году в России, в частности, Kion продавала в 10 раз меньше единиц техники, чем в 2008. Но к 2010 спрос снова увеличился и в дальнейшем только набирал обороты.

Помимо увеличения объёмов производства Kion собирается расширять в России и дилерскую сеть. А также развивать направление по сдачи техники в аренду и продаже оборудования б\у. "Этот рынок обычно создается по принципу trade-in, то есть самими производителями, которые скупают подержанную технику у своих клиентов и восстанавливают ее, иначе она получается очень дорогой. В этом направлении мы также активно работаем и расширяем наше предложение", - сказал Кнуф.

В российском отделении Still работает более 50 человек, не считая персонала дилеров, имеется склад запчастей на общую сумму более чем 1 млн. евро. В 2010 году был открыт филиал Still в С.-Петербурге, в ближайшем будущем откроются филиалы в Ростове и Екатеринбурге.

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019