Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

JTC откроет в России складские терминалы в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске

Международная логистическая корпорация JTC (Joint Transportation Company), в феврале объявившая о начале своей работы в России, построит собственные складские терминалы в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Терминалы будут создаваться как с нуля, так и на базе уже имеющихся складских ресурсов, приобретенных JTC российских компаний. Российские СМИ сейчас активно обсуждают состоявшиеся и будущие приобретения JTC игроков отечественного рынка грузоперевозок.

Складские терминалы станут основой российского логистического бизнеса JTC и их сеть в нашей стране может со временем существенно вырасти. Наличие разветвленной сети складских терминалов является важнейшим элементом построения качественного транспортного бизнеса в стране, занимающей самую большую в мире территорию и связывающей Европу и Азию.

Вместе с тем в JTC заявляют, что их российский бизнес будет соответствовать всем международным стандартам качества обслуживания клиентов, принятым в компании, которые являются едиными для более чем двадцати филиалов в различных странах мира. Это же касается и строящихся складских терминалов, которые будут соответствовать международному уровню и предлагать услуги высочайшего качества. В руководстве компании подчеркивают, что доступ к терминалам и ресурсам JTC в России и за рубежом получат все российские партнеры, которых компания сейчас старается консолидировать под своим брендам.

«Для того чтобы реализовать в России сервис международного уровня, необходимо обладать серьезной технической и материальной базой, - комментируют в руководстве JTC. - Именно поэтому было принято решение в первую очередь обеспечить себя и наших партнеров в этой стране современными складскими ресурсами в ключевых для нашего бизнеса регионах: Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. Дальнейшее развитие сети складских терминалов также предполагается – в будущем мы собираемся охватить все важные с точки зрении организации международных транспортных услуг регионы России».

Источник: Пресс-служба компании JTC

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019