Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

STILL представляет первый погрузчик-гибрид RX 70 HYBRID на международной выставке CeMAT

Гибридный погрузчик STILL RX-70

Производство нового погрузчика уже началось. А технология его серийного производства была представлена на выставке CeMAT ещё в 2008 году. Гибридный принцип интересен не только с точки зрения экологичности, но также и с точки зрения экономичности использования. Если погрузчик эксплуатировать более 1500 часов в год, то он окупится меньше, чем через 2 года.

Новый RX 70 HYBRID имеет номинальную мощность 3 и 3.5 тонны. Он был разработан на базе успешной модели дизельного погрузчика RX 70. И новая модель уже отличается меньшим энергопотреблением, чем любой другой продукт в этом классе. В зависимости от типа использования, гибридный принцип позволяет снизить потребление топлива до 15%. Очередная разработка STILL помогает сделать складские работы более чистыми, поскольку минимизация энергопотребления уменьшает выбросы углекислого газа в атмосферу.

Чтобы добиться этого в RX 70 HYBRID применяется метод "свободной" энергии, которая рекуперируется из кинетической энергии при торможении погрузчика. "Свободная" энергия накапливается и затем может быть использована при последующем ускорении.

Дополнительные преимущества: RX 70 HYBRID штабелирует более тихо. Из-за того что двигательная система находится в меньшем количестве состояний, вместо 44КW энергии новому дизельному двигателю RX 70 HYBRID нужно только 36KW для того же самого числа оборотов. Движение и подъём управляются электрогидравлическим насосом. В целом RX 70 HYBRID - шаг вперёд к более высокой производительности и экологичности использования.

Новый RX 70 имеет две системы аккумулирования энергии. Кроме дизельного резервуара, погрузчик оснащён выносными ёмкостями, смонтированными на задней его части. Эти высокопроизводительные двуслойные компенсаторы заряжаются энергией, "снятой" во время торможения погрузчика. В процессе ускорения энергия из этих ёмкостей даёт дополнительную производительность. Энергия, собранная при торможении, затем используется генератором, который, в свою очередь, заводится дизельным двигателем, чтобы привести в действие электромотор.

Выносные ёмкости особенно удобны в применении, поскольку они могут и заряжаться и отдавать энергию одинаково быстро. Эта дополнительная энергия снижает нагрузку на дизельный двигатель до 30 процентов. Приложенная электроэнергия уменьшает скорость дизельного двигателя во время ускорения примерно на 6 процентов.

RX 70 HYBRID идеально использовать в погрузочном процессе с частыми торможениями и ускорениями погрузчика, например, при погрузке и разгрузке фур с алкогольной продукцией.

RX 70 HYBRID можно увидеть в павильоне P35 на междунарордной выставке CeMAT 2-6 мая 2011 года.

По материалам сайта www.still.co.uk.

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
08.02.2019

Консалтинговая компания S.A. Ricci провела исследования складского рынка в Москве и выяснила, что арендаторы...

 
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019