Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

Дан зеленый свет грандиозному проекту от «ВТБ недвижимость» ОРЦ «Максимиха»

Медленно, но уверенно планы структуры «ВТБ недвижимость», связанные с постройкой в Подмосковье крупного оптово-распределительного центра (ОРЦ), воплощаются в жизнь. Такой новостью поделилась пресс-служба банка после завершения заседания градостроительного совета Московской области, на котором этот проект был одобрен. С их слов стали известны главные подробности предстоящего мероприятия. 40 млрд. рублей инвестиций вложены в будущий центр площадью 1 млн. м2, и разместится он на территории порядка 300 га. Это существенно превышает габариты знаменитого Парижского гиганта – оптового рынка Rungis (234 га).

Земля является собственностью компании и находится в районе поселка Максимиха, который относится к Домодедовскому району. Также пресс-служба банка ВТБ сообщила о заинтересованности постройки центра «Максимиха», из-за перспектив привлечения сторонних инвесторов и зарубежных операторов. Зампред региона Денис Буцаев сообщил о том, что власти Подмосковья планируют заняться вопросами создания инфраструктуры. Кроме этого, предстоит обсудить ряд правительственных вопросов, связанных с субсидиями по процентной ставке и возвратом доли капитальных затрат при строительстве.

Многие аграрии путают распределительные центры с оптовыми складами или плодоовощными базами. На самом деле ОРЦ – это товарная биржа или торговая площадка, которая возьмет на себя обязанности по приему, промывке, хранению и реализации сельхозпродукции. Таким образом, будет выработана средняя цена для продуктов, а также дана возможность сбыта для мелкого и среднего фермера.

Перед правительством РФ остро стоит вопрос по импортозамещению в государственном сельском хозяйстве, поэтому к 2020 году надо будет выстроить сеть таких объектов: от 10 до 15 крупных и свыше 200 мелких. На развитие этой федеральной программы в течение следующих 5 лет будет инвестировано 93 млрд. рублей. В мировой практике подобные меры проводятся для стимулирования действий рядовых аграриев. Они позволяют удовлетворить в государстве внутренний спрос на продовольственную продукцию, с дальнейшей перспективой выхода на экспортные рынки.

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019