Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

Self Storage – ваша личная кладовка

Довольно часто перед современным человеком встают вопросы о сохранности многих вещей, которые уже давно не используются, но и отказаться от них нет желания. В собственном доме места не хватает, гараж или дачный участок тоже забиты до отказа. Также подобные проблемы довольно остро ощущают на себе многие компании и частные предприниматели, поскольку тут задача связана уже с большим количеством полезного товара, который рано или поздно может принести серьезную прибыль.

Немногим более 3 лет назад, в Москве стали открываться индивидуальные камеры для хранения личного имущества физических и юридических лиц. Специально оборудованные помещения для хранения вещей (self storage) могут быть различной площади, размер минимальной арендуемой ячейки начинается с 1 м2. Это совершенно новый уровень складских помещений, которые оснащены всем необходимым оборудованием: вентиляция, кондиционирование, обогрев и прочее.

Подобные услуги кроме обычных граждан уже успели оценить интернет-компании, летние кафе и сезонные магазины, когда надо разместить на непродолжительный срок уже имеющийся излишек, который пока еще не был реализован. Главное удобство self storage кладовок заключается в возможности краткосрочного использования помещения для своих нужд. По статистическим данным клиент может взять в аренду камеру на минимальный срок: начиная от 1 недели. Этот факт был по достоинству оценен широкой аудиторией, поскольку раньше надо было снимать дорогостоящие складские боксы и подписывать бумаги на год вперед.

За ваше имущество, с момента подписания договора, несет ответственность компания, которая обеспечивает их сохранность. Помимо остальных пунктов, в договоре подробно расписан весь перечень предметов, занимаемая площадь, сроки аренды и условия хранения. По периметру территории, на которой располагаются ячейки, установлены камеры наблюдения, системы сигнализации и противопожарной безопасности. Что касается расценок, то в среднем по Москве она варьируется в пределах от 700 рублей до нескольких тысяч. Это зависит от многих факторов: занимаемая площадь, условия хранения, сроки аренды и т. д.

Рабочий режим self storage кладовых является круглосуточным, и поскольку у вас на руках имеется собственный ключ, то вы в любое время можете прийти и забрать что нужно или, наоборот, положить еще что-нибудь. Рынок постоянно развивается и обновляет количество дополнительных услуг, таких как: доставка, упаковка в специальные коробки, а также погрузка или разгрузка.

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019