Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

CeMAT Россия 2012. Итоги.

25 - 28 сентября 2012 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках МПВ ITFM2012 состоялась выставка CeMAT Россия. Это крупнейшее для российской интралогистики мероприятие объединило отечественных и зарубежных производителей и продавцов систем хранения товара, подъемно-транспортного оборудования и других элементов автоматизации склада с настоящими и потенциальными клиентами, предоставив им возможность ознакомиться с последними инженерными разработками и технологиями. В рамках выставки компания «Техника для склада» провела презентацию новой линейки напольной электрической техники производства Lema Engineering, которая носит имя LEMA Zowell.

LemaZowell Презентация

Новый модельный ряд LEMA Zowell включает в себя более 70 стандартных моделей самоходных тележек, штабелеров и ричтраков, которые в качественном отношении на порядок превосходят своих предшественников. Вся техника LEMA Zowell разработана в соответствии с концепцией Lema Engineering, согласно которой потребитель должен получать в свое распоряжение надежное оборудование, максимально приспособленное к работе в условиях интенсивной эксплуатации, простое в текущем обслуживании и с адекватной стоимостью владения.

Итак, какие основные изменения специалисты компании Lema Engineering внесли в конструкцию новых машин?

Основные изменения LemaZowell Новые мачты LemaZowell LemaZowell

Кроме всего вышеперечисленного при детальном рассмотрении можно отметить высокое качество сборки самоходной техники LEMA Zowell и множество незаметных на первый взгляд, но очень приятных мелочей. Например, все элементы, которые можно случайно повредить в процессе работы, защищены от внешних воздействий, место утилитарных микропереключателей, использовавшихся в качестве концевиков, заняли безотказные электромагнитные датчики, кожух силового отсека и крышка отделения АКБ приобрели беспрецедентную прочность.

Таким образом, совокупные качественные характеристики модельного ряда LEMA Zowell позволяют говорить о возросшей конкурентоспособности этой техники. Компания Lema Engineering неуклонно следует принципу доступности своего оборудования для самого широкого круга потребителей, ее ценовая политика приятно удивила и порадовала наших новых клиентов.

LemaZowell CeMAT-2012

Подводя итоги прошедшего мероприятия, компания «Техника для склада» отмечает положительные отзывы посетителей нашего стенда о машинах LEMA Zowell. которые, по их мнению, по комплексу потребительских свойств не уступают, а в части характеристик и превосходят продукцию других именитых европейских и азиатских производителей. Подтверждением высокой репутации складского подъемно-транспортного оборудования Lema Engineering и своеобразным кредитом доверия, является факт 100% продажи первой партии техники LEMA Zowell (40 машин) в течение двух недель, с момента презентации их на выставке. Наконец, успех презентации выражается в формировании пакета заказов на машины нового модельного ряда от клиентов и дилеров компании на несколько месяцев вперед.

LemaZowell Штабелеры Будущего

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019