Техника для склада и упаковочное оборудование. Москва.
Телефон: (495) 921-36-56
Каталог продукции
ТележкиТележки
ШтабелерыШтабелеры
ПогрузчикиПогрузчики
Вышки и подъемникиВышки и подъемники
Тали и механизмыТали и механизмы
КолесаКолеса
Колеса LEMAКолеса LEMA
СтеллажиСтеллажи
УпаковкаУпаковка
Паллеты и контейнерыПаллеты и контейнеры

Новости

Аналитика: российская логистика в будущем

На прошедшем недавно во Владивостоке международном саммите АТЭС-2012 президент РФ Владимир Путин заявил о продолжении развития Транссиба и БАМа, а также Северного морского пути. Он также отметил, что помимо этого необходимо внедрять новые технологии в организации логистики, а также снижать административные барьеры при прохождении товаров через границу. Об этом пишет портал "Виртуальная таможня".

Согласно опросам руководителей крупных торговых компаний, большинство респондентов предпочитает сокращать "географию логистических цепочек" в условиях повышенных финансовых рисков. А 25% топ-менеджеров сказали, что стали обходить избыточные схемы поставок.

И в этом смысле России следует призадуматься, чтобы улучшить систему логистических и транспортных операций на своей территории по маршруту Восток-Запад.

Перемещение грузов по РФ сопряженно с целым рядом трудностей. "Контейнер из Азии в Европу следует 32 дня. Из них 5 обрабатывается в порту, 13 идет по железной дороге, все остальное время он растамаживается," – сетует председатель совета директоров ОАО "Новороссийский морской тор-говый порт" Марат Шайдаев.

И один из выходов - совершенствование электронного документооборота. Например, использование технологии RFID, основанной на методе радиочастотной идентификации, которая позволяет дистанционно передавать данные о перемещаемом грузе.

Советник президента РФ Игорь Левитин считает, что для ускорения обработки информации о грузе также возможно более широко применять систему ГЛОНАСС.

Но и , конечно, необходимо развивать инфраструктру. Сегодня в Дальневосточном регионе создается опорная сеть дорог, которая сможет служить и для транзита, - говорит министр развития Дальнего Востока – полпред президента в ДФО Виктор Ишаев. Среди них - восстановление и модернизация Транссибирской магистрали.

 
Корзина:

Выбрано позиций: 0 (показать)



Ваш менеджер
Сергей Семковский
Сергей Семковский
Skype ChatSkype Call
* Для осуществления общения необходимо установить бесплатную программу Skype.


Новости
21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
08.11.2018

На заседании градостроительно-земельной комиссии было принято решение о строительстве производственного...

 
 
© al-studio.ru, 2019
www.sklad-best.ru © 2019